Descrição
Se queres uma groundbait com cheiro forte, então isto é para ti. De cor vermelha e com um poderoso cheiro a salsicha picante, esta é a amêijoa ideal para águas muito coloridas em comerciais ou rios, pois os peixes dependem mais do seu olfacto do que da vista.
Desenvolvida sobre uma base de pellets moídos e farinha de peixe com adição de farinha de carne e ossos com sabor a salsicha apimentada, é a mais saborosa moída que podemos preparar. Perfeito para todas as espécies, tem sido elogiado por pescadores especializados em carpas, barbos, douradas e peixinhos.
Pode ser pescado em um alimentador de método, alimentador de gaiola ou simplesmente em uma bola, também atua como um grande portador para outras iscas e tem visto algumas capturas incríveis ao usar a carne como isca.
Ade Kiddell (especialista em pesca à linha) diz: "Esta é a melhor isca que eu já usei. É perfeito para o rio quando está inundado, pois o cheiro viaja através da corrente e atrai os peixes para os alimentadores".
ORIENTAÇÕES DE MISTURA
A mistura do método da carne picante é simples de misturar. Esvazie o saco de 2kg de groundbait num balde redondo, encha uma banheira com larvas, despeje isto sobre o groundbait e misture bem, depois deixe por 30 minutos. Durante este tempo, a água será absorvida pela isca. Então, para melhores resultados. para remover caroços e criar uma consistência uniforme, passe a groundbait por um enigma e você está pronto para usá-la.
Na pesca, o sol e o vento podem secar ligeiramente a isca de terra, mas para combater isso você pode cobrir a isca de terra misturada com uma toalha úmida ou, se ela secar, adicionar um pouco mais de água e misturar novamente.